Любовь ищите

Дарована любовь с небес.
И мы, душою обретая,
Несём здесь на Земле свой крест,
Порою от любви страдая.

А те, кто чувство не познал,
Как будто Богом обделён.
Быть может, он не повстречал?
Быть может, шёл не тем путём?

Наш путь один, дорог , лишь, много,
И цель у каждого своя.
Чтоб было вам не одиноко,
Любовь ищите, чтоб жить не зря!


Рецензии