Прекрасная душа!

Прими как есть себя,
Сомненья развевая,
Прекрасная душа -
То Бога дарованье?

Расправь свои крыла
И в небо устремляясь,
Как феникс из огня,
Себя ты возрождаешь

Оставь печали тьмы
И радость осязая,
На мир свой посмотри
Он в творчестве блистает

Фантазия, как свет
Он душу вдохновляет
Стихи - костер во мгле,
Что жизнь мою питает

То строчек звездопад
На душу мне ложится
И образ, как мечта,
Кометой ко мне мчится

Мой голос - это мощь
Эмоций отраженье
И слез солёных боль,
И радости прощенья

Мелодия души,
Как океан безбрежный
То гнева гром звучит,
То ласковая нежность

Я вижу мир другим
То счастие прозренья
Какая радость - жить
В безмерном вдохновеньи


Н. Пущинская, 21.01.2022 г.
Photo: pixabay.com


Рецензии