Меня разбудит по утру...

Меня разбудит по утру
Тепло твоих прикосновений,
Тебе смогу я одному
Доверить тайну откровений.

Как в первый раз, как всё сначала,
Из откровенных робких фраз,
Моя душа твоей кричала,
Теряя разум в отраженье глаз.

Как лёгкая волна по телу,
Закружит разум унося,
И нет уже границ пределу,
И нет уже границ "нельзя".
 


Рецензии