Пища...

В сознании Я питаюсь тобою,
поклянусь, без этого Я - голодна,
разрушаюсь, не владею собою,
ты так умело допил меня до дна...

Любя, Я - твоя духовная ПИЩА,
ты съедаешь меня изнутри сполна,
и трещит по швам нашей любви ниша,
пробежала по ней разлуки волна...

21.01.2022 г.
18:53.
Г. Москва.
 

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.