Пять минут Тишины. Картина Т. Родионовой

Вот зачем суетиться, куда-то спешить?!
Шум и гам не поможет нам радостней жить.
В торопях Красоту разглядеть
тяжело,
А вокруг так красиво! Так хорошо!
Пять минут Тишины! Подождут все дела!
Я смотрю и смотрю как плывут облака.
Я любуюсь на снег, что на Солнце блестит,
Вот она,  предо мной - настоящая жизнь!
Пять минут Тишины мне опять помогли
Осознать, что для Счастья Богом созданы мы.


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца! Всего тебе самого доброго и светлого!!!

Белый Филин   24.01.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.