Ты прости, что ревную зазря...

I. В ночь метелица пряжу пряла,
Сыпал снег невесомый как пух.
Я дорожку до дома нашла,
Где живёт ненаглядный мой друг.

Шаль поправлю, смелее к нему,
Постучу потихоньку в окно.
Я скажу - "Без тебя не могу!
Без тебя сердцу так тяжело!"

Припев:
Ты прости, что ревную зазря,
Ты прости, что поверила им!
Просто кругом порой голова
От  того, что ты люб так другим!

II. Все былые подруги твои
Пусть не ждут и забудут навек.
Нет преград для бесценной любви.
Тихо-тихо срывается снег....

Пусть не гаснет огонь наших чувств,
Полыхает как в печке зимой.
Я к тебе, ненаглядный, прижмусь,
Все сомненья гоню я долой!

Припев:
Ты прости, что ревную зазря,
Ты прости, что поверила им!
Просто кругом порой голова
От  того, что ты люб так другим!

*картина Федота Сычкова "Крестьянская девушка".


Рецензии
Какая красивая песня 🥰

Натали Романсон   29.04.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Хорошего дня! 🌺

Лилия Игнатьева   13.05.2023 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.