Список желаний

Хочется, чтобы баюкали.
Берегли от ветра и холода,
Хранили от болезней и голода.
Хочется, чтобы баюкали.

Хочется, чтобы жалели.
И от бед за спиной прятали,
И латали душу заплатами.
Хочется, чтобы жалели.

Хочется в дальней комнате
Тихо мечтать, петь и думаться,
В теплый плед не спеша кутаться,
Хочется в дальней комнате.

Хочется не иметь телефона.
Не знать никаких новостей,
Не иметь причин для гостей.
Хочется чаще быть и жить дома.

Так хочется милости Божией,
Человеческой — хочется…
Мы вечны. Жизнь не кончится.
Мы хранимы милостью Божией.
02.12.2021 г.


Рецензии