Я просто молча читаю...

А я молчу. не отвечаю.
Я просто с грустью день встречаю.
На улице темно и сыро.
Как это все невыносимо.

Как хочется мне море звезд.
Но небо в тучах, вот вопрос.
До куда будет продолжаться.
Когда зимою наслаждаться?

Да, все не так как мне хотелось.
Печаль мне на плечо уселась.
Ей видно хорошо со мной.
А мне бы без нее, одной.

А за окошком нынче дождь.
Ты говоришь, чтоб не грустила.
Как хочется тебе сказать,
О том, что сердце накопило.

Но в грустных словах часто ложь.
И ты не правильно поймешь.
И я молчу, не отвечаю.
Я просто молча стих читаю.


Рецензии
Все будет хорошо, Алечка! Весна придет и улыбка ваша расцветет!

Виктор Федрин   23.01.2022 08:11     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю вас.
Да. весна скоро!

Алевтина Мацонко   23.01.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.