Грусть

Грустью охвачено тело
В горле застыл ком...
Мне уже "переболело"
Не ищу тебя ни в ком

Грустью глаза закрыты
Но память не сводит с ума
Эмоции, чувства убиты
Я разлюбила тебя...

Сердце снова свободно
Ярким кажется путь...
Мне уже не больно
Просто накрыла грусть


Рецензии