Три Д или секрет гармоничных отношений

Секрет гармоничных отношений от моей подруги Александры - три Д.
Диалог
Доверие
Дыши глубже

Настолько понравился, что я решила зарифмовать.


Есть секрет уникальный - три Дэ,
исключительно только в сознании!
Удивительный по простоте,
для гармонии и понимания.

Научиться вести ДИАЛОГ
вместо тяжких обид и молчания,
чтобы самый печальный итог
не привёл в один день  к расставанию.

Научиться с открытой душой
дать свободу на чистом ДОВЕРИИ,
не чинить сгоряча домострой
и отбросить контроль неумеренный.

Глубже воздухом ровно ДЫШАТЬ,
когда близко до точки кипения,
от нелепых энергозатрат
сохранив навсегда отношения.

Рисунок «Безусловная любовь» - авторский


Рецензии
У вас на страничке радуешься, обновляешься и заряжаешься. Спасибо!

Дочь Земли   23.06.2022 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.