С 23 февраля

Пусть будет мир над головой.
А в небе голубом, спокойно.
Подарит праздник нам мужской.
Февраль, по истине достойно.

И нашу землю стерегут.
Сыны от вражеских набегов.
Отчизну так, уберегут.
Не сыщешь лучше оберега.

Кто клятву Родине давал.
Его сегодня светлый праздник.
И тот, кто в армии бывал,
служил, и нынешний участник.

Я поздравления лишь шлю.
Своим друзьям-однополчанам.
Пусть будет слава февралю.
Отцам, сынам, и ветеранам!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.