Водокрес-Водосвятие!

Пришел Водокрес! – Живая водица!
Сияют повсюду светлые лица!
Пришел Водокрес! – Чистые воды!
Ликует Земля! Внимайте, народы!

Сегодня границы открыла Планета
Для Мира, Покоя, Божьего Света!
Божьим потоком очистились воды,
Живою водой смываем невзгоды!

ЗдРАвия вам, РОДовичи наши!
Будьте сплочённей, сильнее и краше!
Пусть Свята РАСА всегда процветает,
Матушку-Землю от мрака спасает!

Роду Небесному вечная Слава!
Расе Великой – исконное право!
С нами наш РОД и Пращуры-Боги!
Сбросим напасть с нашей дороги!

Вся Мать-Земля озарилась сияньем,
Стала единой со всем мирозданьем!
Слетают с Земли зло и пороки!
Света, Добра приблизились сроки!!!

19.01.2022


Рецензии
Здравия Роду Вашему, Леонид!
Будьте хранимы во все века!

Милена Боженова   07.05.2022 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вам, Милена!
Взаимно, здравия Вам и Вашему Роду!
С теплОМ сердца и души, Леонид

Леонид Багинский   11.05.2022 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.