Упрямство

Упрямство нам порой вредит,
Потом жалеешь, что сказал.
Не идёшь на попятую льстить,
Упрямство побеждает жаль.

Последний вечер помнит он,
Когда сумрак так сгустился.
Сказал от злости Кати
Ушёл и даже не простился.

Потом хотел он извиниться,
Да не пошёл, не позвонил.
Упрямство или воли нет виниться,
Поэтому остался холостым.


Рецензии