Папоротник жёлтый

И зачем пришёл ты
На лихой свой круг?
Папоротник жёлтый
Кустится вокруг.

Разве в этом возрасте
Можно так вихлять?
Необъятной плоскостью
Стелятся поля.

А душа без пристани,
Раны чьи остры,
Всполохами лиственниц
Жгёт свои костры.


Рецензии