Рассвет

И белой краской размыв печали,
Придет рассвет.
И нарисует нам на скрижалях
Иной сюжет.
Сквозь пелену
искривленных истин
Раскроет Бог
Задумку взмахом волшебных кистей,
Лишь дайте срок

И напридуманных декораций
Падет стена,
И мир сольется в едином танце,
Вспряв ото сна.
Соединившись в хоральной песне
Вздохнув от бед,
Земля очиститься в поднебесье
За тысячи лет.
Не будет боли, не будет корчей.
Бог- есть любовь
И солнце выйдет из мрака ночи
Сверкая вновь.


Рецензии