Вот тайна лжи вся обнажилась

Вот тайна лжи вся обнажилась,
Земля в печаль вся погрузилась.
Планете выжить стало сложно,
Её используют безбожно!!!

Печаль Земли, недоуменье:
Психоз людей, любви забвенье…
Кто катастрофу предвещает,
На картах таро всем гадает. 

На гуще кофе - смысл судьбы… ?
Ты только денежки плати…
На каждый день дают советы,   
А сверху сыплются запреты.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Хороший стих Лариса.
Спасибо.
А это мысли древних .

Как мало человеку надо-
Чуть,чуть еды ,чуть чуть тепла.
Но солнце ,чтоб светило рядом,
И говорило- Я люблю тебя.

Всего хорошего Вам Лариса.

Кнейслер   19.01.2022 14:59     Заявить о нарушении