Предвечных Истоков Любовь

Предвечных Истоков Любовь

Знать, старость пришла одна-
без мудрости необходимой,
восторженных дум полна…,
реальность проходит мимо…
ДивЯтся: - «Не гоже жить,
как в сказке витая где-то:
ответивших злом любить,
себя не жалея при этом…»

Быть может, забывшие, - кто
сердечность любви не заметил…
«прощенья рецепт» простой:
земляне -  Христовы дети…
Бог, Любящий всех, чтобы вновь,
от сАмого Жизни Начала,
Предвечных Истоков Любовь
вовеки не иссякала…
9.01.2022г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.