Пустота и пламя

За пустотой всегда есть что-то,
что наполняет нас невидимой искрой.
Сухие чувства, что прожил с избытком,
вдруг всколыхнут огнём страстей.

За пустотой, пылает пламя,
что маяком подсвечивает путь того,
кто будто умер и воскрес на зло
всем обстоятельствам и драме.

То пламя, что зажглось искрой,
танцует танец на костях и разжигает сердце,
дав новое дыхание и пульс тому,
кто снова жив.

За пустотой всегда есть что-то,
что наполняет нас Любовью и заботой.
Что придает нам сил,
что называется - дорогою вперёд!

МБ’ 18.01.22


Рецензии
А что такое пустота? И с чем её едят?
А что Любовь? Среди затей и незамысловатых фраз?
Людей всегда влекли размеренность и тлен,
Падение - извечный плен и в никуда - пути...

Зубарев Владимир   11.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.