Крещение Господне

Вновь открылись небеса
Как душа перед причастием,
Чтобы первая звезда
Осветила путь наш счастьем.
Словно крест в воде блестит,
Омывая нас блаженством;
Любящих всех Бог простит,
Оставаясь совершенством.
Пусть в Крещения Праздник вновь
Чудо веры исцеленье
Славит Господа любовь
От грехов и бед в спасенье.


Рецензии
прекрасен ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   24.01.2022 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Счастья в новом году⛄🎄D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   24.01.2022 10:33   Заявить о нарушении