Знаешь, море - не просто вода...

Я люблю это море за его синеву,
За шум волн и за звуки прибоя.
Я люблю это море и однажды хочу
Разделить эти чувства с тобою.

Знаешь, море – не просто вода,
Что горчит и немного солена.
Ты послушай, что шепчет сегодня волна,
Посмотри на меня удивлённо.

Я знакома с тем шепотом ласковых волн,
Что частички огромного моря.
Они шепчут о чувствах, что в сердце моем,
Я тебе эти чувства открою

Только если поймёшь ты, за что так люблю
Я свободное, верное море.
Только если поймёшь ты, что в сердце храню
Я желанные звуки прибоя.

Ты не бойся стихии, штормов, глубины
Я всегда буду рядом с тобою.
Тот, кто любит, однажды построит мосты,
А любовь сохранит наше море.

Ты попробуй понять, что так дорого мне,
И не смейся над этой мечтою.
И тогда свою жизнь я доверю тебе,
И тогда станешь ты моим морем.


Рецензии