Распильщикам россии посвящается!

«Распилили» всю Россию,
Добрались до ДНКа
Не  просить подачек надо,-
А  намять им всем бока!

С этой пенсией до гроба
Рассмешили мы весь мир
Все вокруг нас виноваты,-
Не виновен лишь «кумир»

Не копайся в огороде,
Не сажай картофель свой.
Так решил  «наш» дед Володя
Он не дружит с головой.

Омикроном застращали               
Ковидом и маскою.
Но народ не лыком шит-
Не дрожит с опаскою.

С пандемией он на «ТЫ»
И с коронавирусом.
Он не прячется в кусты:
На-ка  дулю,  выкуси!

Разогнали стариков
По своим избушкам.
Но дедов не напугать
Все  готовят пушки

На Москву пойдут войной
Русские народы
И не скрыться за Кремлём
Ботексным уродам.

18.01.2022.


Рецензии