Твой смайлик

Бессонницы злые попутчицы,
Неделями пасмурных дней,
Приходят свинцовые тучи,
Судьбы одинокой моей.
Приходят, за окнами плакать,
Печаль и тоску наводить,
И множить душевную слякоть,
А мы рождены, чтоб любить.

Только ждёт , наверно, где-то,
Смайлик  солнечного лета,
Наши детские  сбываются мечты.
Из лазурного просвета
Засияет лучик света,
Улыбнешься мне сегодня ты.

Ах если бы знали заранее,
И тучи не звали свои,-
Вернулись бы в лето, пусть бабье,
Наследие прежней любви.
А дождик идет, не стихает,
Стучит и стучит за окном,
И я все не сплю, вспоминаю,
Несбывшимся стала ты сном.

Только ждёт , наверно, где-то,
Смайлик  солнечного лета,
Наши детские  сбываются мечты.
Из лазурного просвета
Засияет лучик света,
Улыбнешься мне сегодня ты.


Рецензии