Меня выгнали из Ада

Меня бесцеремонно выгнали из Ада -
До нервного срыва Сатану довела.
Вместо уготовленного яда -
Я в чашу ему любовь подлила.

Он корчился от боли, были ломки,
Хотел меня дотла испепелить...
Но в полыхающих потёмках
Сумела я любовь ему ещё подлить.

Он обессиленный свалился
И еле слышно простонал:
«Я будто к Богу возвратился,
Таким, каким меня создал...».

Пала корона владыки грехов...
Вспомнил, как оказался теснимым...
Стать ненавистным - очень легко,
Трудно - остаться любимым.

18.01.2022

#СТИХИЯ_АБ @yourall_be ю


Рецензии