Снег и кот

Снег идет, идет, идет,
А в окошко смотрит кот.
К снегу лапу протянул
И слегка стекло лизнул.
Ах, как хочется туда,
Где замерзшая вода,
И снежинок хоровод,
И в окошке тоже кот
К снегу лапу протянул
И слегка стекло лизнул.
Поглядел он свысока
На продрогшего кота.
Ах, как хочется туда,
Где замерзшая вода,
И снежинок хоровод,
И в окошке тоже — кот
К снегу лапу протянул
И слегка стекло лизнул.
Снег идет, идет, идет.
И в окошко смотрит кот.
Сам себя не узнает!


Рецензии