набросок 21

в глубине души я всегда знал, что хочу жить под небом,
петь по утрам, возможно, летать куда-нибудь греться на лето
вместо этого я зачем-то в семь тридцать плетусь бог весть куда по рыхлому снегу,
отзываюсь порой на чужое имя, становясь на время другим человеком,
в надежде, что завтрашним утром такое со мной уже не повторится

а потом возьмёт и случится, и снова семь тридцать,
и снова плетусь я куда-то одетый нелепо

черт,
я совсем забыл вспомнить, что все это время и так жил под небом


Рецензии