Жажда любви

Вечер сложился в бумажный кораблик,
Нежность обманчива, тьма непроглядна,
Ночь наступает на старые грабли,
Жажда любви так глупа и всеядна.

Где эта ночь выдаст мне одеяло?
Чьи зеркала отразят меня голой?
Буду смотреться в себя Фридой Кало?
Или стихи мне прочтет Мона Сола?

Жажда любви, этот двигатель вечный
Снова толкнет меня в чьи-то обьятья
Буду стучать в чью-то душу, конечно,
Спящую под пиджаком или платьем.

Может смогу? Достучусь, мне ответят?
Может войду неожиданным гостем?
Только скорее всего мне не светит.
Будет лишь тело.
И мятая простынь.


Рецензии
Стихи зазвучали совсем по-другому, когда к ним добавился голос взрослого человека ;)
Это здесь: http://youtu.be/bCySCB7BfTM

Огненная Вода   16.09.2022 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.