Случайность

Я влюбляюсь в тебя бездумно.
Заполняю себя тобой,
И от чувств этих так уютно…
И по венкам бежит огонь.
Ты прокралась в меня случайно,
Подобрав от замка ключи.
Наплевав на печали тайну
Отмахнувшись от суеты.
Я влюбляюсь в тебя фатально,
Не желая чего-то знать.
Знаю только, что неслучайный
Случай был тебя повстречать.


Рецензии
Неужели Мужчины так мыслят...
---
Прекрасные строки! В глубине поселилась надежда, что в мире не всё так безнадежно...
---
БлагоДарю! 😌

Ярослава Русская   16.07.2023 11:15     Заявить о нарушении