Миг музыки переживёт века

Сегодня 17.01.2022г День рождения у композитора,
музыканта, певца, поэта, гитариста, пианиста, продюсера,
народного артиста РФ Игоря Николаева.

Миг музыки переживёт века,
С усердием перебирает ноты,
И каждый раз с молитвой неспеша,
Нам представляет песни новой- взлёты.

Талант неисчерпаем много лет,
Певец он, композитор и поэт,
Слились в живую плоть особы звуки,
И клавиши перебирают руки....

Бог выпустил стрелу, в него попала,
Он пишет песни и ему всё мало,
О сколько он несёт в себе созвучий,
Сегодня Игорь, ты один из лучших.

Народу даришь массу дивных песен,
Прекрасен музыкальный мир и так чудесен.
Твой зритель собеседник, друг в судьбе,
Рождён артист народный в январе...

За праздничным столом поются песни,
Для каждого понятные слова,
Что для артиста может быть чудесней,
"Хиты", признанье -это жизнь твоя.

Сегодня день рожденья у артиста,
Отмечен труд, и это неспроста,
Твой дар особ,- живи, твори со смыслом,
Дай Бог здоровья, света и тепла!


Рецензии
Отличное поздравление!
Прекрасные строки!
Счастья Вам и мирного неба над головой.
С теплом души, Андрей.

Андрей Лутошкин   08.10.2022 10:03     Заявить о нарушении
Ой, Андрей, сейчас наверно самое главное для всех нормальных людей, чтоб сохранился МИР- без потерь.

Дочь Земли   08.10.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.