Портрет

Твой прокуренный голос, уставший и хриплый,
Слабо вьющийся волос, пальто.
Силуэт, окаймленный стеклянным изгибом -
Не дающий уснуть фантом.

Лихорадочный взгляд, обжигающий спину,
Пробивающий мысли каблук.
Укрепленная временем ломанность линий
И привычная холодность рук...


Рецензии