Я помню всё

Я помню, ты меня любил.
Я помню всё до мелочей.
Твой взгляд об этом говорил,
И не было родней очей.

Я помню первое свиданье,
Тот вальс, который подарил.
И поцелуй, твоё признанье.
Меня в тот вечер покорил.

Я помню нежные объятья,
Теплее рук тех не бывает.
Какое это было счастье?
Теперь тебя мне не хватает.

Я помню встречи, расставанья.
Я понимала и ждала.
Остались, лишь, воспоминанья,
Но, видимо, моя судьба.

Я помню всё, забыть нельзя.
Твой образ снится по ночам.
Ты не волнуйся, я сумею
Не дать грустить своим очам.


Рецензии