Сонеты января

Холодеть от восторга
Так естественно,глядя на эти
Снежинки цветов.

    Мацунага Тэйтоку



Дюжина мимо
Белых таинственных дней
Нового года

Видишь любимый
Шапка на старой сосне
Снега работа

Долгие зимы у нас
Скудные краски
Вот бы тепла хоть на час
Солнечной ласки


     12.01.22



Снежные гроздья
Всюду раскинул январь
Сад зачарован

Вечером поздним
Сказки слетают как встарь
В звездных обновах


Зимняя ясная стынь
Лунная плошка
Сквозь беспредельную синь
Светит в окошко


15.01.22

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Сонеты понравились, Ева.
Изящно.

Борис Ханин   05.02.2022 17:15     Заявить о нарушении
Рада этому,Борис!
Ева

Ева Гущина   08.02.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.