Рабсиянам

Дорогие РАБсияне - мы теперь не россияне.
Мы позор на много лет-в головах один лишь  бред.

Мы трусливы, лежебоки и  душою одиноки...
Не поднять нас воевать -лучше будем воровать.

Есть с кого нам брать пример- с расчленивших  СССР
И народу невдомёк,  что преподан  нам урок.

Только вместе мы всем миром разгромим престол вампиров
Автоматом и  рублём  власть еврейскую сметём.

16.01.2020
16.30


Рецензии