Я в ответе за всех

Я в ответе за всех
                в этом страшном лесу,         
Слабый голос услышу               
                и зайчишку спасу...
И серого волка
               спасу от дурного поступка,
И шкуру его
            от облавы людей без рассудка.
От спасенья не скроются
                в норах ежи и кроты,
Даже хитрой лисе
                не удастся уйти от моей доброты...
В этом страшном лесу
                я всех призову к ответу...
Кто бы меня самого спас
                от доброты этой?

                02.03.01


Рецензии
Хорошо. Понравилось.
Чувствуется искреннее желание спастись.

Павел Лобатовкин   08.10.2022 12:28     Заявить о нарушении