Черничный пирог

Снег идёт за окном, ну, а я затеваю пирог...
Твой любимый – черничный..
Что скажешь? Затея пустая...
Приготовлю глинтвейн, если хочешь покрепче – то грог.
И не суть, что зима...
Просто так, ни о чем поболтаем...
А потом помолчим... Сердце зорче, когда тишина...
За окном, обнажившись и с нами как будто играя,
глаз прищурив кошачий,
плывет по заливу луна...
Только губы твои...
Только шёпот... Светает... Светает...

Н. ЗОЛОТОВА
14.01.2022

Фото
Eric Garcia Abreu.


Рецензии
отлично зримо!

Киселев Василий Иванович   17.01.2022 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Василий!

Наталья Золотова 2   17.01.2022 16:05   Заявить о нарушении