Я такое совсем не предвидела...

Вдохновение - http://stihi.ru/2017/11/13/2790, автор - Светлана Маляр

Я такое совсем не предвидела,
Но сегодня с небес говорят :
"Виновата, что сердце похитила,
А раз так - welcome в свой "каземат" !"

"Преступленье моё не умышленно... " -
Что твердить ? Им конечно видней.
Попросив снисхождения мысленно,
На звонок жму "темницы" своей.

Мой "тюремщик" так ласков - до крайности !
И свободы уже не хочу !
"Демонически хочется райности..." -
Я на ушко ему прошепчу.

Мы на "нары" двуспальные с хохотом
Упадём. Вы, кто сверху следит,
Выносите, (приму я безропотно),
О виновности в счастье вердикт !


Рецензии
Такое преступление и приведёт к счастливой райности.))

Евгения Журавлевская   30.01.2022 19:15     Заявить о нарушении
Бум надеяться ? Бум !

Ольга Вятская   31.01.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.