Звук витает в небесах

Звук витает в небесах
Звери ткут его в лесах
Птицы вяжут из травин
И несут в большой овин
Там в овине мысли гинут
На гортань хомут накинут

Но однажды ранним утром
Серебристая роса
Пробирается в глаза
Из нутра опять в нутро
Я рассказываю про
Ты ж не веришь и не верь
Что открыта эта дверь

Мне отрезали язык
Сразу было очень больно
Только к боли я привык
И сижу себе довольный
И хожу себе довольный
С удаленной лобной долей


Рецензии
Здравствуйте!Очень своеобразное произведение. Интересное смешение всего.Суть улавливается не сразу,но вполне. Успехов вам.

Мурадов Юрий   29.10.2023 13:10     Заявить о нарушении