Молчание...

Вот, принято твоё МОЛЧАНИЕ,
но сердце сжимается от боли -
так смущает твоё скитание,
но смирено - на всё Божья Воля...

Вселяешь так меня в бессонницу,
безумную Любовь правишь на спад,
страсть скрытую красишь в метелицу,
и жаждешь моей Любви водопад...

16.01.2022 г.
11:26
Г. Москва.



 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.