МИГ ОДИН!

Сколько время пролетело
Лишь остался миг один
Ни о чем не сожалею
Так написано Судьбой!

Не могу грешить на Бога!
Что готовил мне тогда
В мои годы молодые
Испытания -хоть куда!

Важно было-дал мне силу
Дал терпение молитву дал
Что бы вынести все испытания
И пройти их без потерь!

И за это благодарна-
И за то что я еще живу
Просто наслаждаюсь жизнью-
Просто я дышу живу.

Это ведь награда за терпение
И за Крест который все еще несу
Крест который дал мне в руки-
Бог мой Господа.

Ни о чем не сожалею
Испытания закалили лишь меня
Волю к жизни мудрость силу Духа
Я приобрела!

Так что каждому по жизни
Крест свой до конца нести!
Человек не может жить как в сказке
Это точно Господа.

Счастье это лишь мгновение
К которому всю жизнь стремимся мы
Но оно так быстро исчезает
Как кадр из черно белого кино!!!


Рецензии