Чтобы в принципе жить хотелось

Я устала от холода мыслей…
Надоели пустые терзания…
Я теряюсь в небесной выси…
Занимаясь самокопанием…

Я хочу, просыпаясь утром,
Находить в себе силы и смелость
Чтобы жить дальше в мире хмуром…
Чтобы в принципе жить хотелось…


Рецензии