Поздравление

Сегодня твой юбилей,
Просто стала немного взрослей.
Хочу пожелать: никогда не болей,
Крепкой дружбы и настоящих друзей.
Пусть только счастье в доме царит,
Любовь и уют тебя окружит.
Пусть улыбка с лица не сходит,
И настоящие чудеса вокруг происходят.
День рождения – это вовсе не грусть,
И только все желаемое исполнится пусть!


Рецензии