Я превращу тебя в любовь...

Я превращу тебя в любовь,
А снег в бокале растворю;
Я исцелю былую боль
И нежность разбужу твою.

Моим ветрам я прикажу
Тебя ко мне перенести;
Немного лишь поворожу,
Навек избавив от тоски.

А льдинки в радость превращу
И растоплю в огне страстей,
Я холодность твою прощу
И растворю страданье в ней.

Отвергнутый самим собой,
Ты вновь почувствуешь себя,
Меня ты назовёшь судьбой,
Ведь я и есть твоя судьба!


Импульс: http://stihi.ru/2020/04/20/9768 автор Руда Ольга
С благодарностью за вдохновение


13 января 2022г.


Рецензии
Славный стих о Любви.
Героиня выплеснула к нему
всю свою страсть и нежность.
Браво, Евгения, за вдохновение и
мастерство.

Галина Яловол 4   20.01.2022 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.