куплеты ни о чём и обо всём-N3..
( первые две строки, иногда в изменённом
виде, позаимствованы мной у Полякова Вл!)...
***
а в нашем доме престарелых
от дедовщины спасу нет
здесь на сегодня девяносто
имеет самый юный дед
***
интеллигентный бомж с помойки
с презреньем стольник доставал
я ж позавидовал бедняге
сам бы полез коли бы знал
***
лишь жизнь налаживаться стала
как отпуск подошёл к концу
курортница засуетившись
адью сказала молодцу
***
пил лишь заморские он вина
что жалко в туалет сходить
но тут живот так прихватило
пришлось про цены позабыть
***
он года два как не был в бане
носки полгода не менял
а потому по всей округе
cвоими пятками вонял
Свидетельство о публикации №122011504596