Август

Живу я с ощущением "вот-вот...",
Угадываю  осени приметы
В тончайших нотках запаха и цвета,
Уже вплетённых в пёстрый хоровод
Оттенков ускользающего лета.

Я не грущу. Куда-то мчатся дни,
Сменяются привычные сюжеты.
А сны, что не приходят до рассвета,
И звёздных рек далёкие огни -
Оттенки ускользающего лета.

Всё, что смогла, в себе я сберегла.
И пусть мои вопросы без ответов,
Не жаль того, что я оставлю где-то
Забытым в дни осеннего тепла
Оттенком ускользающего лета.

(август 2021)


Рецензии
Талантлив вами написанный стих.

Сергей Лутков   23.06.2023 18:59     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!

Аля Алекс   23.06.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.