Цветы Любви

Наша Родина - Небеса.
Мы рождаемся на Земле,
Чтоб, открывшись Любви, душа
Начала здесь её посев.

Мы, по звёздным идя путям,
Воплощаемся вновь и вновь,
Духом входим в небесный храм,
Где питает сердца Любовь.

Это чувство несём Земле,
Отдавая дары свои,
Чтоб сердца, что живут во мгле,
Раскрывали цветы Любви.

В каждом сердце -  Любви цветок.
Он порой до времени спит,
Но однажды Любви поток
Тот цветок в груди оживит.

И распустится царственно он
Нежной радугой лепестков,
К вечной жизни раскрыв бутон,
Выводя из земных оков.

             13.02.2020 г.


Рецензии
браво! красивый стих, а главное очень правильный. полностью с Вами согласен. с уважением,
Анатолий.

Амати2   08.02.2022 11:41     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за отзыв и единомыслие! С теплом!

Валентина Пейль   08.02.2022 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.