была же, да..

Была же, да..
Была любовь и мысли только об одном,
Как всё легко, как всё красиво, как в воздухе необьяснимо,
 Пьянит туман лишь очертаний,
Твоих, моих, наших признаний.
И дальше больше, мысли— сон, уносят вместе в унисон..
Была..
А может не была, а до сих пор она жива, томится где-то в забытьи..
И ждёт прекрасного..
Увы..
D@


Рецензии