Твой секрет

Я поняла твою боязнь быть брошенным,
все потому, что ты с рожденья сирота.
А за окном снегами запорОшенный
наш двор, он тих, как и тогда, как и тогда.

И потому ты по-английски бросил,
я разгадала этот твой секрет,
и сердце мне до льдышки заморозил,
и вот уже промчались десять лет.

И я тебя совсем не осуждаю,
жаль поздно разгадала твой секрет,
боязнь быть брошенным - теперь я понимаю,
она сильна, страшнее её нет.


ЛГ



01.2022.


Рецензии
Психологично!

Браво!

С теплом Натали

Натали Талисман   12.03.2022 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Лидия Дунай   12.03.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.