В чём жизни суть

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

В чём     жизни    суть?!...  Проходишь    путь...  Летят   годА...  Струится  с     родника  вода,  и лишь   надежда    у  тебя-успеть бы    всё...   Какой то    стук:"     Тук-тук...   Тук-тук...  По  рельсам-шпалам   -поезда, вагонов  разных  суета... Стопарь.. в нём    водка... пей  до дна...  опять судьба  не подошла...  Планета     чувств...   Она  в  тебе...До боли,  крика... не в себе... Всё наизнанку,   всё  не так,  а где же  правильный  твой  шаг?!...  а  где же    исповедь  души,  её  в  себе  не задуши,  оставь  всё  чистое  в себе, подумай    о  последнем  дне...   В  чём  жизни     суть?!...

14.01.22 г.


Рецензии
Очень интересное произведение. Думаю , что ЖИЗНИ - СУТЬ - В ЖИЗНИ ! Ведь вода из родника струится , не из болота... ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАЛИ ! СПАСИБО!

Полина Чермашенцева   15.03.2022 23:15     Заявить о нарушении
Мои благодарности....С теплом я...

Радион Тухватулин   17.03.2022 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.