Тиктокеры тыкают пальцами кнопки

Тиктокеры тыкают пальцами кнопки.
Лихо умножают частный капитал.
Байтят, игры стримят без подготовки.
Развлекают публику, запуская баттл.

Прямой эфир щекочет  нервы.
Бумеры крипово ругают интернет.
Порой в тусе и движе перегревы,
Что не удаётся посетить клозет.

Новые жители виртуального мира.
Таргет раскручивает быстро бизнес.
Фишки создают нового кумира.
Тренды, топ, гайды и занавес.

Рофлить не хочется после такого
Панч завершаю, возвращаюсь к великому,
Могучему,правдивому, свободному, так много
Победившему, красивому и многоликому.


Рецензии