Несравненный Ниндзя-код

(или "Вредные советы разработчикам")
Примечание: повествование ведется от лица самого Ниндзя-кода.

Давно я так не веселился
И не включал чужих мозгов!
Да, я немного изменился,
Преобразился. Ну так вот...

Смотри, какой теперь красивый,
Как я "подрос" и "кем" я стал!
Один такой неотразимый,
Таких, как я, ты не видал!

Имён "великих" не жалею:
Их краткость просто поразит,
Абстрактность "влюбит" лишь сильнее
В того, кто это всё творит!!!

Сюрпризов больше Вам подкину
И "мощных" функций подгоню:
К чему же нам "тянуть резину"?
Вседь всё поместится в одну!

Да кто же он, кто тот несчастный?!
Всё гениально! По-феншуй!
Кирпич  чья  морда просит страстно?
Хоть в зад такого не целуй!

Код экзотический полезен:
Ведь компилятор, сделав круг,
Где "сядет", там с меня и "слезет"!
Наивный и непросветленный друг...

Не сможешь ты со мной расстаться,
Иль не захочешь видеть. Вот!
Смотрю, не можешь разобраться???...  //  лирическое отступление:   Ха-ха-ха...!
Я несравненный НИНДЗЯ-КОД!

15.01.2022  05:53

На написание данного стихотворения вдохновили советы "мастеров древности" по ссылке learn.javascript.ru/ninja-code


Рецензии