Любовный экспромт

Свой секретик я создам,
никому его не дам!
Я любимой покажу,
ей одной я расскажу.
Ты скажи мне хоть словечко,
я тебе подарю колечко!
А колечко не простое,
а колечко золотое!
Я хочу узнать ответ:
ты согласна или нет?
Я тебе вчера принёс
большой букет из белых роз!
Ты моё сердце покорила!
Будь моей женой,Мила!


Рецензии